質問
HULFT SquareでPrivateLinkの設定作業を行ったユーザーを削除した場合、作成済みのPrivateLinkの動作に影響はありますか?
回答
PrivateLinkの設定作業を行ったHULFT Squareユーザーを削除しても、作成済みのPrivateLinkの動作(接続先AWSとのPrivateLink接続)に影響はありません。
補足
スケジュールジョブについては、作成者/実行者ユーザーを削除した場合にジョブの実行へ影響が発生します。PrivateLinkとはユーザー削除時の挙動が異なります。
コメント
0件のコメント
記事コメントは受け付けていません。