質問
脆弱性診断サービスによるスキャンをHULFT Squareに対して実施することは可能ですか?
回答
お客様側で実施される脆弱性スキャンは、HULFT Square サービス利用規約(第1条13項)に該当する可能性があります。
個別の脆弱性診断サービスの仕様が上記条項に該当するかどうかはHULFT Square側でも判断できないため、現状ではお客様による脆弱性スキャンについては一律でお断りしております。
補足
・HULFT Square サービス利用規約:https://www.hulft.com/application/files/2317/9300/8022/hulft-square_services-terms-of-use.pdf
コメント
0件のコメント
記事コメントは受け付けていません。